SABEDORIA PARA APRENDER E ENSINAR: ESTUDO NO LIVRO DE PROVÉRBIOS SOBRE OS CONCEITOS DE EDUCAÇÃO DE FILHOS. - Silva, Sandro Pontes (2016)
Made available in DSpace on 2016-07-27T13:48:22Z (GMT). No. of bitstreams: 1 SANDRO PONTES SILVA.pdf: 1011305 bytes, checksum: c4732e794d8a55f710d47571ea8ef085 (MD5) Previous issue date: 2013-02-26