Caracterização de bentonita sódica e seu comportamento coloidal na presença de polifosfato - Almeida, Ana Zélia Falcão (2019)
Submitted by Jean Medeiros (jeanletras@uepb.edu.br) on 2019-04-30T12:14:39Z No. of bitstreams: 1 PDF - Ana Zélia Falcão Almeida.pdf: 53744448 bytes, checksum: 2b039431483f4af00a17a77f8572dd26 (MD5)