Análise por computadores digitais de estruturas reticuladas no espaço, com elemento de secção variável - Charone Filho, Nagib (2017)
Submitted by Fatima Fonseca (fatima.fonseca@sibi.ufrj.br) on 2017-06-12T15:31:11Z No. of bitstreams: 1 Nagib Charone Filho.pdf: 3557183 bytes, checksum: e7aef9106b1258b9a4f5aebd568f45aa (MD5)