Recuperação e purificação de quitosanases usando adsorção em leito expandido com streamline DEAE com modelagem e simulação usando redes neurais - Padilha, Carlos Eduardo de Araújo (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior