Análise do transporte apical e da capacidade de centralização de instrumentos mecanizados de níquel-titânio em molares inferiores: protaper gold e prodesing logic - Moreira, Ana Lúcia da Silva (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES