Diagnóstico e avaliação do potential de reabilitação de antigos edifícios industriais - Estêvão, João António Almeida Brandão (2015)
Submitted by Joana Lopes Dias (jdias@ubi.pt) on 2015-06-08T16:06:20Z No. of bitstreams: 9 Dissertação capa.pdf: 173660 bytes, checksum: cbf5a6544dce0cb6d7f5b189758c6dfa (MD5) Cap. 1..pdf: 1079790 bytes, checksum: b9dbdd1810f9d4b47ce5b9906147c08d (MD5) Cap. 2..pdf: 920059 bytes, checksum: 9a6e0778dcd1768efba61d8c9461aca9 (MD5) Cap. 3..pdf: 608260 bytes, checksum: c6a24ad5f4c092f50e2de4df5b4fe307 (MD5) Cap. 4.pdf: 782670 bytes, checksum: 0e2c33b74387ec303f73b15f4856d0bc (MD5) Cap. 5..pdf: 887493 bytes, checksum: 7424f0b24c7626c2d2e5125974cbd1aa (MD5) Cap. 6..pdf: 1214455 bytes, checksum: 3fcc30fe736ad9bf6a3181b17f179ae4 (MD5) Cap. 7..pdf: 137725 bytes, checksum: 1d972cd7bf0ad5230a34a7e0083387f9 (MD5) Bibliografia.pdf: 155259 bytes, checksum: 2ef60d1b98efcb28136fda7819de42cc (MD5)