Memória, Multiplicidade e Metalinguagem: modulações autorais em Manoel de Barros e Roberval Pereyr - Santos Júnior, José Rosa dos (2018)
Submitted by Roberth Novaes (roberth.novaes@live.com) on 2018-07-09T12:30:31Z No. of bitstreams: 1 TESE - JOSÉ ROSA DOS SANTOS JÚNIOR.pdf: 1308723 bytes, checksum: c460f6e9d810221bd03df32a6e4f816d (MD5)