Posicionamento de um pêndulo invertido usando algoritmos genéticos - Cavalcanti, José Homero Feitosa (2016)
Made available in DSpace on 2016-10-10T03:52:05Z (GMT). No. of bitstreams: 5 Posicionamento de um Pêndulo Invertido Usando Algoritmos Genéticos.pdf: 120512 bytes, checksum: 1f377fe9d2e53dc0468572388183150d (MD5) license_url: 52 bytes, checksum: 2f32edb9c19a57e928372a33fd08dba5 (MD5) license_text: 22213 bytes, checksum: a03e546c827bdf47d4a06cfce5c2fb1d (MD5) license_rdf: 23692 bytes, checksum: 13c15f5d379f2fc75f816604d123f74e (MD5) license.txt: 1818 bytes, checksum: 46de3043f08e87659ae535ef74b8ce9d (MD5) Previous issue date: 1999-04