Impacto da implementação do sistema de normalização contabilística na Associação Empresarial de Viana do Castelo - Mendonça, Cláudio Leandro Moniz (2019)
Mestrado em Contabilidade e Finanças (parceria com a APNOR) na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo