A democracia deliberativa habermasiana: o orçamento participativo como instrumento viabilizador da transformação urbana - Amaral, Claudia Tannus Gurgel do (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-05T21:03:52Z No. of bitstreams: 1 CLAUDIA GURGEL.pdf: 4771760 bytes, checksum: 91983fc19ce99bed9548c6b37a555953 (MD5)