Aprender a empreender: a pedagogia empreendedora do SEBRAE - Pinheiro, Dalessandro de Oliveira (2017)
Made available in DSpace on 2017-07-10T16:17:14Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Dissertacao_Dalessandro.pdf: 639589 bytes, checksum: 659188ad11a9219ae547fd5809e08ec2 (MD5) Previous issue date: 2010-05-31