A RECONTEXTUALIZAÇÃO PEDAGÓGICA DE MATERIAIS CURRICULARES EDUCATIVOS OPERADA POR FUTUROS PROFESSORES DE MATEMÁTICA NO ESTÁGIO DE REGÊNCIA - Santana, Thaine Souza (2017)
Submitted by Thaine Santana (thaine.santana@gmail.com) on 2017-07-05T15:10:20Z No. of bitstreams: 1 TESE THAINE SANTANA pdf _PPGEFHC.pdf: 1648483 bytes, checksum: f0449f98c09a44848ca22ec0ed663876 (MD5)