The midwich cuckoos, de John Wyndham: da novela de ficção científica às suas adaptações para o cinema e para a música - Meller, Lauro Wanderley (2020)
O artigo analisa a novela de ficção científica The Midwich Cuckoos (John Wyndham, 1957), para então brevemente comentar suas duas versões cinematográficas (Village of the Damned, dirigida por Wolf Rilla, 1960, e Children of the Damned, dirigida por Anton Leader, 1964), e uma canção inspirada nessas obras, “Children of the Damned”, lançada pelo Iron Maiden, em 1982