Repatriação de ativos clandestinos e anistia criminal: reflexões sobre o princípio da razoabilidade e a efetividade da tutela penal da ordem econômico-tributária - Magalhães, Vlamir Costa (2021)
Submitted by jualmei@stj.jus.br (jualmei@stj.jus.br) on 2021-02-17T03:38:13Z No. of bitstreams: 2 repatriacao_ativos_clandestinos_magalhaes.pdf: 420110 bytes, checksum: 060c3bf9d1136448550fe571067afa0a (MD5) license.txt: 1239 bytes, checksum: c9b4c351324448672315a00808efb725 (MD5)