Renovação lexical do esperanto : mecanismos de formação de neologismos - Dias, Alberto Emerson Werneck (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2007.