O conceito de flexibilidade na arquitectura: projecto de uma célula habitacional flexível - Silva, Tiago Almeida Alves (2014)
Submitted by Joana Lopes Dias (jdias@ubi.pt) on 2014-09-10T14:59:24Z No. of bitstreams: 12 DISSERTAÇAO.pdf: 5137000 bytes, checksum: 89655fcfa91b444a0daed13344207e16 (MD5) corteAA.pdf: 2959984 bytes, checksum: 84fef9fad84823be8edc3f86b5476e04 (MD5) corteBBCC.pdf: 2662614 bytes, checksum: a9d0ff1a479803c7f19836f7e1cdf2bf (MD5) corteDD.pdf: 3471173 bytes, checksum: d47705bd343884f0b3cded33c993b48a (MD5) corteEEFF.pdf: 2668721 bytes, checksum: bb6e48fb66583662afc2b6f84ed85461 (MD5) planta1.pdf: 3048801 bytes, checksum: e0e345c459dc3e5e5e1196ec7503bb8b (MD5) planta2.pdf: 3036128 bytes, checksum: 311f1f4b56e77ed915f9924c151570cd (MD5) planta3.pdf: 3031767 bytes, checksum: 6571f3e55550dc06b64dba47e5ebd352 (MD5) pormenor construtivo.pdf: 1464560 bytes, checksum: e76b4d6f6b909eefc925a68eeee72027 (MD5) unidade 1.pdf: 1546625 bytes, checksum: 83803c72de39b7212b19559ea11b08cc (MD5) unidade 2.pdf: 1545433 bytes, checksum: c3dc95dcd460362c4eddcf53a5fdfcdc (MD5) unidade 3.pdf: 1558516 bytes, checksum: dad61c29a9144ed88d1bb2a01313c902 (MD5)