Avaliação da eficácia da regeneração tecidular guiada em regeneração de defeitos infra-ósseos : série de casos, estudo retrospetivo - Silva, João Duarte Lima e (2019)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz