Memória, identidade e fé na capela de Brasília: análise das relações de poder no restauro da Igrejinha Nossa Senhora de Fátima - Perpetuo, Meiriluce Santos (2020)
Submitted by Programa de Pós-Graduação em Museologia (ppgmuseu@ufba.br) on 2020-03-13T14:22:24Z No. of bitstreams: 1 DISSERTAÇÃO MESTRADO MEIRILUCE SANTOS.pdf: 5525193 bytes, checksum: 768b13b2c94d43dd89a2c3430aa0a7a8 (MD5)