Pessoas jurídicas e direitos da personalidade: pessoas jurídicas pode sofrer dano extrapatrimonial? - Lgow, Carla Wainer Chalréo (2014)
Submitted by Maria Helena Souza (mariahs@stj.jus.br) on 2014-10-16T16:39:46Z No. of bitstreams: 1 pessoas_juridicas_direitos_lgow.pdf: 1229968 bytes, checksum: fe247e4b8af6df4e50fdf657c574acaa (MD5)