Atividade Inseticida de extratos obtidos a partir do res?duo l?quido de Agave sisalana Perr. no controle da praga Spodoptera frugiperda (J.E. SMITH, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) em Zea mays - Souza, Marcela Fonseca (2021)
Submitted by Bruno Matos Nascimento (brunomatos@uefs.br) on 2021-08-06T22:39:15Z No. of bitstreams: 1 Disserta??o Marcela Fonseca Souza.pdf: 2094696 bytes, checksum: a650ed80161811811455c32fc32ae56b (MD5)