Conhecimentos dos professores do ensino regular sobre a perturbação de hiperatividade com défice de atenção - Rodrigues, Carla Sofia de Sousa Lourenço Batista Gonçalves (2013)
Submitted by Sofia Falcão (sofia.falcao@escolasjoaodeus.pt) on 2013-04-15T15:05:29Z No. of bitstreams: 1 TESE.pdf: 3181445 bytes, checksum: cac7fcba00ad0cac7ffac32f01b4540b (MD5)