AVALIAÇÃO DA ADSORÇÃO DE COBRE(II) E CROMO(III) UTILIZANDO RESÍDUOS DE MÁRMORE BRANCO COMO MATERIAL ADSORVENTE NÃO CONVENCIONAL E DE BAIXO CUSTO. - GUIMARAES, T. (2018)
Made available in DSpace on 2018-08-24T12:05:24Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_11834_Dissertação - Tiago Guimarães.pdf: 699934 bytes, checksum: 055c6042ebb3c21443ba2e75135b3418 (MD5) Previous issue date: 2018-02-27