Descrição preliminar da concordância nominal e verbal de terceira pessoa do guineense - Matche, Benibel Gomes Marques (2019)
MATCHE, Benibel Gomes Marques. Descrição preliminar da concordância nominal e verbal de terceira pessoa do guineense. 2017. 20 f. Artigo (Graduação) - Curso de Licenciatura em Letras - Língua Portuguesa, Instituto de Humanidades e Letras-Ihl, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção, 2017.