A Introdução da G3 na Guerra de África. Implicação nas Táticas, Técnicas e na Organização do Pelotão de Infantaria no Teatro de Operações Angolano - Reis, Filipe (2015)
Submitted by Academia Militar (ferreira.pap@mail.exercito.pt) on 2015-01-09T11:40:25Z No. of bitstreams: 1 EXE INF 431 Filipe Reis.pdf: 1455501 bytes, checksum: 2554dea7d01b3d0752d0fd84a2fb4bc1 (MD5)