Avaliação e estimativa de dimensões efetivas de um conjunto tampa traseira automotivo com uso de aprendizado de máquina - Silva, Lucas Baccarat Carneiro da Cunha Bernardino da (2019)
Orientador: Prof. Dr. Guilherme Canuto da Silva