O Conselho nacional de desenvolvimento rural sustentável na visão de seus conselheiros - Brasil. Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) (2017)
Submitted by Maury Lima (maury.lima@ipea.gov.br) on 2017-04-20T12:52:14Z No. of bitstreams: 1 RP_O Conselho_2012.pdf: 5209250 bytes, checksum: 2d554fdf4d9431caa5fe5fc98d3b4a64 (MD5)