Imunoexpressão das proteínas KI67 e p53 em pacientes com retocolite ulcerativa inespecífica tratados clinicamente e cirurgicamente - Cezar Feitosa de Paula Machado, Marcos (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior