Desenvolvimento de uma base de dados de patologias para a avaliação da qualidade de pavimentos rodoviários com recurso a GPS, imagem vídeo e SIG - Maganinho, Leonor Graciete de Oliveira (2015)
Submitted by Joana Lopes Dias (jdias@ubi.pt) on 2015-06-05T11:45:46Z No. of bitstreams: 20 MD_LeonorMaganinho.pdf: 5451797 bytes, checksum: 003a7976a1bb65b39d4b9da91cdde9bf (MD5) I.Fendilhamento_pé.pdf: 741772 bytes, checksum: 075937627ed36d1137ec77f2a3a24445 (MD5) II.Fendilhamento.GVD.pdf: 738250 bytes, checksum: c0765b1b6a0885616806f945cab8319a (MD5) III.Fendilhamento_GVD_Pé.pdf: 747059 bytes, checksum: 24f86da67f812c05f865ce25eeb17cdf (MD5) IV.PeleCrocodilo_pé.pdf: 736197 bytes, checksum: 0286075d0bac1c8182562371d5103037 (MD5) V.PeleCrocodilo_GVD.pdf: 734614 bytes, checksum: e215384bd9c5756de336ca3bf991168c (MD5) VI.PeleCrocodilo_GVD_Pé.pdf: 740042 bytes, checksum: 934b6645f6836114d2a6606a773e784a (MD5) VII.Covas_Pé.pdf: 731575 bytes, checksum: 6f1e6fd2434cf26dd2e60211643802cd (MD5) VIII.Covas_GVD.pdf: 731086 bytes, checksum: 82b3ffd23b8b34a60a2874768e7ca905 (MD5) IX.Covas_Pé_GVD.pdf: 733751 bytes, checksum: 089bea52c5af154fc522c5a497120bd6 (MD5) X.Peladas_Pé.pdf: 736894 bytes, checksum: 5d8b27b4fddbdfcf2432bac93ced7c6c (MD5) XI.Peladas_GVD.pdf: 731088 bytes, checksum: b89d3c2ff94a41982fa2ff353cdc8671 (MD5) XII.Peladas_Pé_GVD.pdf: 734122 bytes, checksum: d3731608eaf142b27bf3e757f7fbe328 (MD5) XIII.Reparações_pé.pdf: 741204 bytes, checksum: e3283d0d62596df99d07176be84fdb8e (MD5) XIV.Reparações_GVD.pdf: 737064 bytes, checksum: ea1ea4246bb3455ff5a2e1596cd300aa (MD5) XV.Reparações_GVD_Pé.pdf: 745698 bytes, checksum: f4b5d25acf184bbb6b2ac68a1d1f771d (MD5) XVI.Rodeiras_Pé.pdf: 751036 bytes, checksum: abd90f29457acd0dfc9dfce76b99f17a (MD5) XVII.IQ_Pé.pdf: 769112 bytes, checksum: fe05d266d3aac8d7ebd3fff0ee7c81bf (MD5) XVIII.IQ_GVD.pdf: 737046 bytes, checksum: 84f2162bb5a78e1864ddd44aa9a8e5e0 (MD5) XIX.IQ_Pé_GVD.pdf: 759845 bytes, checksum: 3d7709b232b824da9afd67db57106746 (MD5)