O impacto da crise econômica nas finanças públicas estaduais: o caso de Minas Gerais - Leal Filho, Raimundo de Sousa (2022)
Submitted by Thiago de Oliveira Gonzaga (thiago.gonzaga@fjp.mg.gov.br) on 2022-01-27T13:05:09Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) O impacto da crise econômica nas finanças públicas estaduais.pdf: 301108 bytes, checksum: dad57d1c61522c502372210e41e493ca (MD5)