Implementação de um algoritmo para modelagem de carga em função da tensão e da frequência. - FARIAS, Maria de Fátima Santos. (1988)
Submitted by Johnny Rodrigues (johnnyrodrigues@ufcg.edu.br) on 2019-05-20T17:47:53Z No. of bitstreams: 1 MARIA DE FÁTIMA SANTOS FARIAS - DISSERTAÇÃO PPGEE 1988..pdf: 13218689 bytes, checksum: cdccf2e443d3de5b6ba457aaa8d0d122 (MD5)