Síntese, caracterização e estudo interativo com DNA de meso-tetra(1-naftil)porfirinas e seus complexos - Silveira, Carolina Hahn da (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES