Identificação de snoRNAs usando aprendizagem de máquina - Oliveira, João Victor de Araujo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Informática, 2016.