A expressão dramática/teatro como prática nos 2º e 3º ciclos do ensino básico. Contributo para a sua caracterização a partir das concepções, comportamentos e percepções numa amostra de professores. - Torres, Graça Margarida Ferreira Adónis (2008)
Submitted by Teresa Segurado (teresa.segurado@iscte.pt) on 2008-09-10T09:09:00Z No. of bitstreams: 1 TESE FINAL.pdf: 442298 bytes, checksum: 80bc1c50208a36cf3a4a6f4576e98a26 (MD5)