Caracterização experimental de fibras de vidro telurito dopado com érbio e itérbio : Experimental characterization of tellurite glass fibers doped with erbium and ytterbium - Montes, Thisien Gabriel, 1988- (2015)
Orientador: Aldário Chrestani Bordonalli