CAMINHOS DA POESIA PORTUGUESA RECENTE - Júdice, Nuno (2006)
O ARTIGO TEM O OBJETIVO DE ANALISAR A POESIA PORTUGUESA CONTEMPORÂNEA, REVENDO DEBATES ATUAIS E DURADOUROS, DANDO FOCO A AUTORES IMPORTANTES REVELADOS ENTRE OS SÉCULOS XX E XXI.