Comportamento reológico e mecânico de argamassas com agregados leves - Barroca, Paula Alexandra Gil (2015)
Agradecimentos:"Expresso também o meu agradecimento a todas as empresas que contribuíram gratuitamente com materiais para a concretização deste estudo experimental, nomeadamente à empresa Sika-Portugal, S.A., o fornecimento do superplastificante e à empresa Sofalca, o fornecimento da cortiça expandida."