CORPOS, VESTUÁRIO E ESTRUTURA SOCIAL: a arte germânica da iluminura no Codex Manesse (século XIII) - PEREIRA, B. P. (2018)
Made available in DSpace on 2018-12-20T13:29:28Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_12135_Dissertação Beatriz_Final_final_final-2.pdf: 6952916 bytes, checksum: 9b61a910e9cdfa8ce51160fbd57d3aee (MD5) Previous issue date: 2018-05-24