Modelagem matemática de um sistema tubulação-separador sob regime de fluxo com golfadas e controle de nível considerado um algoritmo de erro-quadrático. - SAUSEN, Airam Tereza Zago Romcy. (2009)
Submitted by Deyse Queiroz (deysequeirozz@hotmail.com) on 2019-03-21T16:02:34Z No. of bitstreams: 1 AIRAM TERESA ZAGO ROMCY SAUSEN - TESE PPGEE 2009..pdf: 34448081 bytes, checksum: af339c1d8cd4f598456834d82aaeb199 (MD5)