O Dashboard como instrumento para monotorização e avaliação do desempenho dos centros de responsabilidade - Rosa, Nelma da Graça D´Araújo (2021)
Submitted by Maria Alice Silva (msilva@iscac.pt) on 2021-03-22T15:06:45Z No. of bitstreams: 1 Nelma_Rosa.pdf: 1586861 bytes, checksum: 040148f028f0d9857419a696205b886b (MD5)