Registro da penhora de imóvel alienado pelo devedor e o princípio da continuidade - Silva, Freddy Gonçalves (2009)
Submitted by eliana leila da silva nascimento (leila@stj.gov.br) on 2009-03-05T14:33:13Z No. of bitstreams: 1 Registro da penhora.pdf: 521983 bytes, checksum: 137e54d7a7fb362caead86ea10301b36 (MD5)