XIII Workshop de Visão Computacional: anais do 13º Workshop de Visão Computacional realizado na UFRN - Gomes, Rafael Beserra (Org.) (2018)
Este livro reúne todos os 27 artigos em português que foram apresentados durante o XIII Workshop de Visão Computacional, realizado em Natal, Brasil, entre 30 de outubro e 1 de novembro de 2017. O evento que ocorreu, pela primeira vez, no Nordeste, contou com 132 participantes, incluindo professores, pesquisadores, alunos de graduação e pós-graduação de todas as regiões do Brasil. Além disso, foi uma oportunidade ímpar para difundir pesquisas em visão computacional, um dos tópicos mais presentes nas tecnologias atuais.