ESCRITAS EXCESSIVAS: CASSANDRA RIOS E O PROTAGONISMO EXCÊNTRICO NA LITERATURA BRASILEIRA - Pereira, Ana Gabriela Pio (2019)
Submitted by Roberth Novaes (roberth.novaes@live.com) on 2019-05-24T18:29:24Z No. of bitstreams: 1 ANA GABRIELA PIO PEREIRA - ESCRITAS EXCESSIVAS CASSANDRA RIOS E O PROTAGONISMO EXCÊNTRICO NA LITERATURA BRASILEIRA - 2019.pdf: 1532363 bytes, checksum: e16a746f744a645fc05ba68f3b9e6528 (MD5)