Ação em combate: criação colaborativa, participação e transcriação no processo criativo. - Fernandes, Fernanda Vieira (2021)
Submitted by Simone Maisonave (simonemaisonave@hotmail.com) on 2020-12-24T01:18:17Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Acao_em_Combate_Criacao_colaborativa_participacao_e_transcriacao_no_processo_criativo.pdf: 737819 bytes, checksum: cfa1eba19a9e896c387ccfc46ddde6d8 (MD5)