Sintomatologia depressiva e solidão na população idosa residente na cidade da Covilhã - Faísca, Letícia Raquel (2014)
Submitted by Joana Lopes Dias (jdias@ubi.pt) on 2014-11-24T12:15:10Z No. of bitstreams: 1 Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde_Letícia Faísca_Outubro de 2012.pdf: 1199958 bytes, checksum: 403e21a19ba667f27b324b11afc3eece (MD5)