O público e o privado na configuração do espaço urbano em Balneário Camboriú - Castro, Milusa (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Geografia