Esforço acumulado: indicador de apoio à gestão da carreira dos submarinistas - Bezerra, André Filipe Paredes (2018)
Submitted by Mauro Jorge Rodrigues Figueira (escnaval.biblioteca@marinha.pt) on 2018-11-29T10:40:48Z No. of bitstreams: 1 ASPOF Paredes Bezerra - Esforço acumulado - indicador de apoio à gestão da carreira dos submarinistas_.pdf: 523398 bytes, checksum: 61a9055bd42de73b82a31736268cff72 (MD5)