Sistemas integrados de gestão ambiente, qualidade e segurança: custos associados - Capela, Raquel Maria Guimarães (2014)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Higiene e Segurança no Trabalho