Interação e clivagem de DNA por complexos metálicos de Cu(II) e Tb(III) - Cavalett, Angélica (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Bioquímica