Localização visual inercial com auto-calibração dos parâmetros internos de câmera monocular - Pio, Artur Borges (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2019.