A releitura da capacidade sucessória passiva: mecanismos jurídicos para garantir proteção hereditária aos animais de estimação - Greco, Pedro Teixeira Pinos (2020)
Submitted by rsmoira@stj.jus.br (rsmoira@stj.jus.br) on 2020-05-04T15:48:01Z No. of bitstreams: 2 releitura_capacidade_sucessoria_greco.pdf: 286473 bytes, checksum: 00f921480a80e42cabab69476e8f4cd5 (MD5) license.txt: 1239 bytes, checksum: c9b4c351324448672315a00808efb725 (MD5)